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Nun, kebab e specialità medio orientali a Milano

1 Novembre 2018

Mivado da NUN!

Non sono mai andata matta per il kebab. Non mi sono mai fermata fuori dalla discoteca al primo “kebabbaro” a sfondarmi di kebab, cipolle e maionese. Però poi ho provato quello di Nun Taste of middle east, e ho cambiato assolutamente idea.
Ecco come mi sono trovata.

Atmosfera
Ambiente pulito, molto bianco e molto minimal. Sedie e tavoli moderni, un pò di tavolini sparsi sia dentro che fuori e un pò di tavoli da usare anche come social table, perchè no.

Cosa si mangia
Appena entri vedi una lavagna dove puoi scegliere e personalizzare il tuo kebab.
Parti dal pane: arabo, piadina anche di kamut oppure al piatto.
Poi passi all’ingrediente principale che può essere il pollo, i falafel oppure le gustosissime melanzane fritte.
E poi aggiungi tutto il resto, verdure, salse, hummus, chi più ne ha, più ne metta. Ci sono anche i contorni come patate fritte o insalata.
E per chi invece non ha voglia di scegliere, può prendere uno dei gusti proposti dalla casa: Vegan (piadina, falafel, insalata e capperi) e Tyri (piadina di farro, insalata, feta, olive nere, yogurt e melanzane fritte) i miei preferiti.

Ecco qui il menù se volete consultarlo.
Buono, buono e devo dire anche leggero, non è un vero mattone sullo stomaco!

Mi-informo
Location: via Spallanzani 36, Milano, zona Porta Venezia
Prezzo: dai 5 euro in su per il panino
Consiglio: andateci per uno spuntino veloce se vi trovate in zona!

Mivado e voi?

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