Mivado da Trapizzino!
Pizza o tramezzino? Io direi Trapizzino! Molto conosciuto a Roma, da qualche mese ha aperto anche a Milano. Io l’ho provato per un aperitivo ed e’ stato un vero successo (per il mio stomaco)! Dovevo starci solo pochi minuti e alla fine sono uscita un’ora dopo con la pancia piena. Il locale e’ molto carino, fa molto anni 90, e i camerieri sono davvero tutti molto gentili. Ma cosa si mangia?
Trapizzino e’ un angolo di pizza fatto con lievito madre e lunga lievitazione. Servito caldo, croccante fuori e morbido dentro (frase mai sentita…) e ripieno di ingredienti tipici della cucina romana, dalla trippa romana, alla parmigiana, dal pollo alla cacciatora alle polpette al sugo. Noi abbiamo provato quello alla parmigiana (che consiglio tantissimo), e quello al pollo molto gustoso. Oltre ai trapizzini fanno anche dei suppli alla romana, che sono davvero una bomba di gusto!!! Il migliore? Quello alla gricia, cosi poi potete andare a casa rotolando. Dalla foto qui sotto capirete quanto e’ buono e gustoso.
Il tutto potete accompagnarlo da una bella birretta oppure da un calice di vino rosso romano. Si quindi alla fine doveva essere un aperitivo, ma si e’ trasformato in una cena bella e buona. Sono talmente gustosi che sono uno tira l’altro. E i prezzi sono davvero onesti, quindi davvero bravi bravi.
Mi-informo
Location: via Marghera 12, Milano
Prezzo: trapizzino 4€, suppli 3€
Con chi andare: andate in compagnia o anche da soli, tanto un trapizzino ci sta sempre in qualsiasi momento.
MIvado e voi?
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