Mivado da Berberè!
Tanta stima per questa pizzeria, una delle migliori che ho mangiato a Milano.
Leggera, soffice, con ingredienti di qualità, una vera pizza speciale. Di Berberè a Milano ce ne sono due, una sui navigli e una in zona Isola e sono sempre piene di gente, quindi prenotate per tempo (anche online, c’è un tool semplicissimo). Ecco come mi sono trovata.
Atmosfera
Molto semplice ma particolare, stile un po’ hypster. Servizio ottimo, molto veloci nonostante il casino generale, molto gentili e professionali. Bellissimo il murales nella sede di via Vigevano.
Cosa si mangia
Ovviamente pizza, ma una pizza leggerissima e buonissima (se non l’avevate capito).
Potete iniziare stuzzicando qualcosa tra cicchetti piatti di salumi o piccoli extra, molto buone le alici ad esempio.
La cosa bella di Berberè è che ti porta le pizze già tagliate, e in ogni singola fetta ci sono tutti gli ingredienti.
Come avere una pizza in una signola fetta!
E questo permette a tutti di condividere, prendere diverse pizze e fare più assaggi. Non male eh?
Ingredienti di qualità. Se posso consigliarvi qualche gusto scegliete quella con acciughe di Cetara, capperi di Salina, fiordilatte, pomodoro, origano, davvero favolosa. Molto buona anche quella con melanzane al forno, pomodoro, ricotta affumicata grattugiata, basilico oppure la classica con mozzarella di bufala.
Accompagnate il tutto da una buonissima birra artigianale, io ho provato la Blanche e mi è piaciuto moltissimo. La pizza era talmente buona e leggera che me ne sarei mangiata 10!!!
Ottimo direi.
Mi-informo
Location: Zona Navigli e Zona isola
Prezzo: pizze molto modeste, da 8 a 10euro
Consiglio: assolutamente in compagnia per la condivisione!
Mivado e voi?
Nessun Commento