Mivado da Pescaria!
Pescaria è nata in Puglia, nella patria del buon pesce. Poi da qualche anno si è trasferita a Milano, prima in via Bonnet e dall’estate scorsa anche in via Solari, dove sono stata recentemente. Ecco come si mangia da Pescaria in via Solari a Milano.
Atmosfera: marinara e intensa
A differenza del locale in via Bonnet, Pescaria in via Solari è grande e si può prenotare. Ottima notizia! Nonostante questo però, visto che al bancone si crea sempre un sacco di fila, a volta la sala risulta un po’ caotica. Soluzione? Bere vino, e anche il rumore passerà in secondo piano.
Servizio: gentile
Le cameriere sono gentili e brave, anche perché con tutta quella gente bisogna essere in gamba.
Cosa si mangia: specialità panini di pesce
Il pesce ovviamente è al centro del menù: troverete fritti, piatti cotti e crudi e i famosi panini, tutto fresco e di qualità.
Se vi posso dare un consiglio prendete un antipastino da condividere, come le crocchette ai crostacei, una fritturina di pesce oppure un piatto di crudo.
Poi concedetevi il super panino, croccante, fresco e gustoso. Io ho provato quello con la tartare di tonno e devo dire che era davvero buono. Anche quello col polpo è molto invitante o quello col burger di pesce spada.
Leggete sempre il panino del giorno che solitamente propone abbinamenti speciali.
Se vi ho incuriositi su come si mangia da Pescaria in via Solari a Milano date un’occhiata al menù completo QUI
Da bere ovviamente concedetevi un bel calice di vino bianco, che col pesce è la morte sua!
Se non trovate posto e non volete fare la fila potete sempre affidarvi a Glovo per farvi portare i super panini di pesce a casa.
Mi-informo
Location: via Solari 12, vicino all’Esselunga
Mezzi: difficile parcheggiare, meglio il tram 14 o la metro M2 (fermata Sant’Agostino)
Orari: aperto tutti i giorni dalle 12 alle 00
Prezzi: modesti, abbiamo speso 20€ a testa con antipasto, panino e bottiglia di vino
Consiglio: prenotate! Magari evitate il weekend per la fila.
Mivado e voi?
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