Sei nel pieno della settimana e non hai voglia di tornare a casa e cucinare. Sei a Milano e hai voglia di qualcosa di gustoso e “ciccioso”. Quindi hai voglia di COTOLETTA. Vi consiglio 5 posti a Milano dove mangiare la classica e buonissima cotoletta alla milanese, detta anche orecchia di elefante.
Dam-matra
Ristorante molto bello lungo il naviglio grande. Se ci andate d’inverno gli interni sono particolari e molto belli (un sacco di luci soffuse che rendono l’atmosfera romantica). Del menu’ io vi consiglio assolutamente la cotoletta ben battuta (e’ buona sia di vitello che di maiale). E’ enorme, quindi al max potete prendere un antipasto light altrimenti non riuscite a finirla! Ottimo il servizio e anche i dolci non sono male
Prezzo: dai 25 ai 30€ a testa
Location: Naviglio Grande, Milano
Consiglio: Andateci per una serata romantica
Trattoria del nuovo macello
Locale classico tratto da una trattoria rustica, che offre classici piatti della cucina milanese e anche qualche piatto gourmet. La cotoletta del Nuovo Macello (cotoletta di vitello alta e cottura rosata, servita a nostra discrezione la miglior frollatura con o senza osso)” dello chef Giovanni Traversone e’ molto buona anche se ha un costo abbastanza elevato. Diciamo che la qualita’ si sente sia nel sapore che nel portafoglio!
Prezzo: dai 30€ a testa in su
Location: Corso XXII Marzo, Milano
Consiglio: Andateci per una serata con amici
Anche ristorante
Posto moderno in zona Isola e con arredamento di design e servizio ottimo. Qui non si mangia la classica cotoletta ma una cotoletta diciamo particolare, chiamata cotoletta sbagliata. Non vi svelo nulla, provatela perche ne vale proprio la pena. Qui non potete perdervi gli antipasti, vi consiglio i crostoni di pane caldo con stracciatella e acciughe e quelli con la chianina. Insomma dovete arrivare ben preparati con lo stomaco!
Prezzo: dai 25/30€ a testa in su
Location: Isola, Milano
Consiglio: Andateci per una serata con amici
La Pesa trattoria
Locale storico vintage aperto dal 1880. Mangerete in una sala con le pareti verdi e l’odore retro del 900. La cucina e’ tradizionale e la cotoletta proposta e’ fatta con la classica ricetta tradizionale fatta con la frittura nel burro. Non perdetevi le torte caserecce e lo zabaione caldo per concludere la serata nel migliore dei modi. I prezzi sono medio alti ma ne vale la pena
Prezzo: dai 35/40€ a testa in su
Location: SanSiro, Milano
Consiglio: Andateci per una serata con la famiglia
Osteria alla Grande
Ultima ma non per importanza c’e questa osteria di vecchia scuola che cucina una classica cotoletta e altri classici piatti della cucina milanese come ossobuco con polenta e gnocchi fatti a mano. Per concludere sempre non dimenticatevi il dolce, vi consiglio la torta di mele o al cioccolato, classiche ma eccezionali. Prezzi contenuti e atmosfera famigliare
Prezzo: dai 25/30€ a testa
Location: SanSiro, Milano
Consiglio: Andateci per una serata con amici o colleghi intimi
Avete una vasta scelta, quindi in base alla vostra situazione e al vostro stomaco scegliete il migliore!
Cotoletta per tutti!
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