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Cucina romana da Cacio e Pepe a Milano

30 Marzo 2018

Mivado da Cacio e Pepe!

Non e’ facile trovare un posto fuori da Roma dove fanno un’ottima cucina romana. Eppure a Milano ce ne e’ uno, e sto parlando di Cacio e Pepe in zona Piazza XXIV Maggio. Ci sono stata piu’ di una volta anche per una laurea e ho sempre mangiato davvero bene. Ecco qualche consiglio se avete voglia di andarci

Cosa mangiare
Vasta scelta e tutti piatti buonissimi. Se vi posso consigliare come antipasti dovete provare il roastbeef di Fassona, tenerissimo e gustoso oppure il tortino di carciofi con fonduta di taleggio. Molto buona anche la bufala su letto di puntarelle alla romana. Ma passando ai primi I loro piatti forti sono i famosi tonnarelli cacao e pepe, favolosi! e anche le mezze maniche all’amatriciana, non saprei cosa scgliere di nuovo. Come secondi piatti invece optate per gli straccetti di manzo con rucola e pomodorini, buoni, gustosi ma anche leggeri perche’ dopo un piatto di tonnarelli non so quanta fame vi rimane. Per digerire consiglio il loro sorbetto al limone o al mandarino.

Tonnarelli cacio e pepe

Cosa bere
Qui ho bevuto uno dei vini rossi piu’ buoni che io abbia mai bevuto…un vino rotondo, saporito, che ci stava da dio con tutti i piatti, il Tellus Syrah 2016. Dovete assolutamente provarlo. Che dire, ottimi piatti in un ambiente elegante e raffinato, camerieri molto simpatici e gentili, e ottimo il servizio.

Mi-informo
Luogo: via Giangaleazzo, Milano
Prezzo: dai 35€ a testa in su
Consiglio: andateci in compagnia o anche per una cena romantica

Mivado e voi?

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