Mivado a mangiare la pizza da Mani in pasta!
Molte volte si è sempre indecisi sul gusto della pizza da scegliere, quindi si tolgono o aggiungono ingredienti.
La soluzione è farsi la pizza da soli, da Mani in pasta, posto carinissimo in zona Porta Venezia. Ecco come mi sono trovata.
Atmosfera
Piccolo ma molto carino, stile moderno e basico, con tavoli in legno. Conviene che prenotiate visto che ci sono pochi tavolini.
Quando c’e caldo sono carini anche i tavolini colorati fuori. Ma vediamo come e cosa si mangia…
Cosa si mangia
Scegli come fare la tua pizza! Parti dall’impasto, e scegli tra impasto 3 farine e 7 cereali.
Poi passa agli ingredienti, scegli tra il tipo di formaggio, salume, verdure o pesce.
Metti i condimenti che vuoi e se vuoi farla bene scegli anche tra uno degli ingredienti extra!
Se non riesci a scegliere invece, ci sono anche i gusti proposti dalla casa oppure la pizza speciale del mese!
Io sono andata su una pizza classica rossa con cialde di grana, acciughe (adoro!) e basilico.
Molto buona.
Pasta soffice, impasto leggero e ingredienti davvero di qualità.
Se avete tanta fame prima della pizza potete anche decidere di prendere qualche antipasto tipo le mozzarelline di bufala, che bontà!
E per finirla bene, finitela con la pizza dolce! E poi ciao!!!
Mi-informo
Location: via Pisacane 47, Milano, zona Porta Venezia
Prezzo: pizza sui 10-15 euro
Consiglio: andateci in compagnia e scegliete la vostra pizza!
Mivado e voi?
Nessun Commento