Mivado a colazione da Iginio Massari!
Siamo sempre stati abituati a vederlo in tv a Masterchef e qui a Milano abbiamo sempre sognato i suoi pasticcini o le sue torte stratosferiche. Finalmente e’ arrivato anche qui, e oltretutto in una posizione invidiabile in Piazza Diaz dentro al Duomo.
Il posto dentro e’ carino, arredo moderno, laboratorio a vista, vetrine minimaliste pavimento in legno scuro e bancone in marmo color champagne, basta e avanza per gustare tutta la magia di Massari. Camerieri gentili e sempre un sacco di gente (addirittura la fila fuori delle volte). Sono stata solo per fare colazione ed ecco qualche consiglio.
Per la colazione
Eccellenti le brioche, pasta leggera e crema super gustosa. Ma se volete qualche dolcezza in piu’ provate i mignon ben esposti: i cannoncini alla crema o alla zabaione sono i miei preferiti, oppure anche le crostatine con la frutta non sono male.
Molto buoni anche i cioccolatini gourmet, i macaron e i biscotti da te. Ecco mi mancano solo le torte da provare ma la prossima volta ne ordino una sicuramente! Devo dire che anche il caffe’ e’ molto buono e ragazzi i presti in ogni caso onesti! Qui sotto qualche info in piu.
Che dire signor Massari, ben fatto! Ora ogni volta che passero’ dal Duomo mi fermero’ per un mignon o un macaron!
Mi-informo
Location: Via Guglielmo Marconi, Milano
Prezzi: caffe’ 1.20, mignon sotto i 2€, torte ancora non so!
Mivado e voi?
Nessun Commento