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Vellutata di verza e patate, leggera e gustosa

8 Marzo 2018

Mivado a cucinare!

Volete depurarvi in vista del weekend? Bella mossa! Allora vi propongo una vellutata che ho preparato qualche sera fa: una vellutata a base di verza, patate e una manciata di crostini, fast and cook! Ecco come fare

Ingredienti per 2 persone
Mezza verza
2 patate
500ml di brodo vegetale
Olio, sale, pepe
Mezza cipolla
Pane

Come comporre
Per preparare la vellutata iniziate dal preparare il brodo vegetale. Una volta preparato mettete a soffriggere mezza cipolla con l’olio e aggiungete le verza e le patate che avete preventivamente tagliato. Fate scottare per un paio di minuti e poi aggiungete il brodo fino a coprire le verdure. Ora lasciate cucinare per 15-20 minuti max, mescolando ogni tanto, aggiungendo sale e pepe. Poi spegnete il fuoco.
E ora arriva la parte che mi piace di piu: prendete il mini pimer e frullate fino ad ottenere una crema morbida morbida.
Nel frattempo scaldate al forno il pane e poi una volta abbrustolito tagliatelo a cubetti come tocco finale sulla vellutata.
Et voila! La vostra cena depurativa vi sorprendera’!

Fast, Light and Cook! Buon appetito ragazzi.

Micucino e voi?

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